妊娠・出産 仲良しをしていつ頃から胸が張ったり、眠気があったり、下腹部が痛いな… 仲良しをしていつ頃から胸が張ったり、眠気があったり、下腹部が痛いなどの症状が出ましたか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 症状 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理予定日から生理痛のようなものがあって、明日生理来るな〜って毎日思っていたら来なくて検査薬したら妊娠してました!その後から眠気がすごかったです💭 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今仲良ししてから1週間ちょっとで胸がはったり生理痛のような痛みがあるのは時期尚早でしょうか?!思い込みなのでしょうか?(涙) 妊娠検査は2週間以降しかわからないみたいでとてもソワソワしています。。 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今仲良ししてから1週間ちょっとで胸がはったり生理痛のような痛みがあるのは時期尚早でしょうか?!思い込みなのでしょうか?(涙)
妊娠検査は2週間以降しかわからないみたいでとてもソワソワしています。。