コメント

退会ユーザー
生理予定日から生理痛のようなものがあって、明日生理来るな〜って毎日思っていたら来なくて検査薬したら妊娠してました!その後から眠気がすごかったです💭
退会ユーザー
生理予定日から生理痛のようなものがあって、明日生理来るな〜って毎日思っていたら来なくて検査薬したら妊娠してました!その後から眠気がすごかったです💭
「症状」に関する質問
豊田市の交通ルールについて。 豊田市広路町3丁目の信号のない交差点についてです。 鈴木モータースに向かって車を走り、一時停止で止まりましたが一時停止した時は歩行者・自転車はいませんでした。 左折したかったので…
子供の胃腸炎、感染対策が万全だった訳でもないのにほかの家族誰にも移らなかったってことありますか? 今下の子が胃腸炎で療養中ですが、既にピークは過ぎています。26日の深夜から27日朝方にかけてが嘔吐酷かったです。…
セカンドオピニオンで大きい病院に行かれたことある方 総合病院などは紹介状がないと見てくれないところが多いですが、やはりかかりつけの小児科に紹介状をもらってから行っていますか? 発熱5日目にかかりつけ医に重め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今仲良ししてから1週間ちょっとで胸がはったり生理痛のような痛みがあるのは時期尚早でしょうか?!思い込みなのでしょうか?(涙)
妊娠検査は2週間以降しかわからないみたいでとてもソワソワしています。。