はじめてのママリ🔰
そう思って伸ばしてましたがアリスではつけ毛付けたので意味なかったです😅短くても可愛いと思います😊
退会ユーザー
うち今3歳になりましたが、その頃から今年の七五三のために伸ばしていました( ¨̮ )
ちなみに2歳3ヶ月頃、肩くらいでしたが、今3歳3ヶ月で旨くらいまであります!
毛量が多いのであれば毛量だけ減らして貰えばいいと思います( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そう思って伸ばしてましたがアリスではつけ毛付けたので意味なかったです😅短くても可愛いと思います😊
退会ユーザー
うち今3歳になりましたが、その頃から今年の七五三のために伸ばしていました( ¨̮ )
ちなみに2歳3ヶ月頃、肩くらいでしたが、今3歳3ヶ月で旨くらいまであります!
毛量が多いのであれば毛量だけ減らして貰えばいいと思います( ¨̮ )
「女の子」に関する質問
4ヶ月半の女の子なのですが、寝返りをする気配が全くなく、いつもデーンと仰向けに寝そべっています。。 まだ寝返りできなくて焦らなくても大丈夫でしょうか? また、ハンカチテストというのでしょうか?顔にガーゼをかけ…
女の子ひとりっ子をお持ちのママさん、小学校の入学式の洋服はいくらくらいのを買いました!?そして、新品を買いましたか!? うちは卒園式は幼稚園の制服があるので、着るのは入学式1回だけです💦ひとりっ子なので、お…
2歳半の女の子なんですが、ご飯食べるとき、ちょっと食べたら席を外して遊んでしまいます。 仕方がないので遊んでいる間に立って食べさせています。お行儀が悪いですが悩んでます。 遊んでしまうのに何か対策はありますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント