ママリ
6周期授からなかったらクリニック行ったほうがいいと思いますよ。
狙って行為をしてるのに6ヶ月できない、が一般的な不妊とされている基準?のようです。

パーシー
私も2学年差無理になり、クリニック行ってみたらタイミングですぐできました!
ママリ
6周期授からなかったらクリニック行ったほうがいいと思いますよ。
狙って行為をしてるのに6ヶ月できない、が一般的な不妊とされている基準?のようです。
パーシー
私も2学年差無理になり、クリニック行ってみたらタイミングですぐできました!
「生理周期」に関する質問
生理周期が長く、 生理から排卵が3週間ぐらいあります。 そのせいで他の方よりチャンスが少ないのが、すっごくイライラしてしまいます。 生理周期を早める方法はあるのでしょうか? 排卵までを早めたいです。 有識者の…
不妊治療中です。 次周期は検査なので、生理がきたら3日目までに受診するよう言われており、生理待ちです。 ところが予定日を数日過ぎても生理がきません。 生理周期は整っておりいつもは予定通りにきます。 生理がこない…
排卵検査薬について 添付画像の排卵検査薬が陰性なのは わかるのですが、このくらいの薄さでも タイミング取った方がいいのでしょうか? この薄さからいつ頃陽性なるかわかりますか? もちろん人それぞれなのは理解して…
妊活人気の質問ランキング
コメント