コメント

はじめてのママリ
わたしは子どもの写真をいれたコーヒーカップつくりましたよ!!簡単にできるのでおすすめします!

セレニティ
我が家はお酒ワンケースでした(笑)
-
kokko
私も悩みに悩んで、ビールが一番嬉しいだろうな…と思いました😂笑
今回は形に残るものを私の貯金から、ビールは家計から出します!- 7月13日
はじめてのママリ
わたしは子どもの写真をいれたコーヒーカップつくりましたよ!!簡単にできるのでおすすめします!
セレニティ
我が家はお酒ワンケースでした(笑)
kokko
私も悩みに悩んで、ビールが一番嬉しいだろうな…と思いました😂笑
今回は形に残るものを私の貯金から、ビールは家計から出します!
「息子」に関する質問
今日職場の人に息子が通わせている保育園の名前を聞かれたので答えたら 「あそこって結構厳しいんでしょ?」 「あそこ厳しいから就学したら反動で素行の悪い子になるんだよ」 「小学校で悪さする子はそこの保育園卒って聞…
コンビニで長年仕事してるんですが、いつも来るお客さんが実は息子と同級生のお母さんということが判明しまして‥‥というのも入学式でその方を見ました😂 世間話とかよくするので、この前思いきって私から話しかけてみまし…
わかる方教えてください🙇 小学1年生の息子が学校の健康診断で心電図が引っかかってしまい、再検査のお願いをもらってきました。 ご高診願いというものも同封されていたのですが、これは紹介状とは違いますよね?これを…
家族・旦那人気の質問ランキング
kokko
調べました!
予算もちょうどだし、いいですね✨
頼んでみます!