コメント

はじめてのママリ
わたしは子どもの写真をいれたコーヒーカップつくりましたよ!!簡単にできるのでおすすめします!

セレニティ
我が家はお酒ワンケースでした(笑)
-
kokko
私も悩みに悩んで、ビールが一番嬉しいだろうな…と思いました😂笑
今回は形に残るものを私の貯金から、ビールは家計から出します!- 7月13日
はじめてのママリ
わたしは子どもの写真をいれたコーヒーカップつくりましたよ!!簡単にできるのでおすすめします!
セレニティ
我が家はお酒ワンケースでした(笑)
kokko
私も悩みに悩んで、ビールが一番嬉しいだろうな…と思いました😂笑
今回は形に残るものを私の貯金から、ビールは家計から出します!
「主人」に関する質問
限界です。 昨日、主人が泥酔して帰宅しました 若い時から酒で失敗しています。 飲みすぎると我を忘れ、何度も注意してきました 昨日も、近所で、飲み会がありました 一緒に飲んだ人が送ってきてくれましたが 玄関に入…
できれば次は女の子が欲しいです、夫婦共に🥹 けど絶対女の子がいい! そういうわけでもないんです🥹 授かりものですから、、🥹🥹 主人38 私31 多嚢胞性卵巣症候群もあり1人目2年くらいかかりました 産み分けをするか迷って…
もうすぐ2歳ですが、夜泣きが酷過ぎて家族全員が病んでしまい心療内科にかかり眠剤を服用中です。 日中もイヤイヤ期で手がつけられません。 主人も休職中ですが育休もフルで取得したこともあり、経済面の不安も大きいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
kokko
調べました!
予算もちょうどだし、いいですね✨
頼んでみます!