家族・旦那 私は、母親(60後半)と同居しています。ちなみに、同居する為に私のお… 私は、母親(60後半)と同居しています。 ちなみに、同居する為に私のお金で家を建てました。 ある日、兄弟(長男、次男、長女)と相続に関することで大喧嘩をしてしまいました。 長男の姪っ子(小学中学年)が、おばあちゃんと会いたい。話したい。と言ってきています。 あなたなら、姪っ子さんを家にあげて母(姪っ子からしたらおばあちゃん)とあわせてあげますか? ちなみに、母は足が悪く介護じゃないと外出できません。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 親 外出 お金 兄弟 喧嘩 男 同居 姪っ子 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 会わせます。 母親だって孫に会いたいだろうし、 姪っ子さんが大人の喧嘩に巻き込まれては可哀想です。 7月12日 はじめてママリ🔰 そうですよね…。 わかりました。 ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね…。
わかりました。
ありがとうございます。