子育て・グッズ 10ヶ月の子供をおんぶする際、寝かせた時に逃げる問題。他のおんぶ方法や物があれば教えてください。 エルゴで10ヶ月の子供をおんぶすると、寝かせた時に逃げられます。他にオススメのおんぶできる物か、方法があれば教えて下さい(>_<) (仰向けが嫌いで、何かオモチャを持たせても一瞬で寝返りしてしまいます💦) 最終更新:2021年7月12日 お気に入り エルゴ 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ん?逃げられる? 横抱きから肩紐持ちながら背中にまわすと 立ったままでもおんぶできますよ! 7月12日 はじめてのママリ🔰 え、横抱きってどうしますか? 背中にまわります? 落ちそうじゃないですか? メッシュじゃないです!! エルゴアダプトです! コメントありがとうございます☺️ 7月12日 退会ユーザー 説明が難しいですが… 腰ひもは緩めにしていて、まわしやすい ようにして、 前抱きするように、横で抱っこしながら、肩紐をぐっと持ちながら後ろに 赤ちゃんごとまわすとおんぶできますよ! YouTubeとかで映像ないですかね🙄 周りのママたちもみんなそうやってますよ! 慣れるまで落としそうで怖いですが 慣れれば、車からおろすときも おんぶできるので便利かと♪ 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、空中おんぶというやつですね✨💦 怖くて一度もやったことがないです!💦 それはなれると便利そうなので、明日やってみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、横抱きってどうしますか?
背中にまわります? 落ちそうじゃないですか?
メッシュじゃないです!!
エルゴアダプトです!
コメントありがとうございます☺️
退会ユーザー
説明が難しいですが…
腰ひもは緩めにしていて、まわしやすい
ようにして、
前抱きするように、横で抱っこしながら、肩紐をぐっと持ちながら後ろに
赤ちゃんごとまわすとおんぶできますよ!
YouTubeとかで映像ないですかね🙄
周りのママたちもみんなそうやってますよ!
慣れるまで落としそうで怖いですが
慣れれば、車からおろすときも
おんぶできるので便利かと♪
はじめてのママリ🔰
なるほど、空中おんぶというやつですね✨💦 怖くて一度もやったことがないです!💦
それはなれると便利そうなので、明日やってみます☺️