年子怪獣mama🦖🐾
5年前のエルゴにそこまでの価値がないので2000円のスタバ券で十分だと思います😂😂
私も6年もののエルゴ使ってますが、これをもし人にあげると考えてもお返しいらないくらいです!🤣

ママリン
私も同じような経験があります。3000円ほどの菓子折りを渡したので、それで十分かなと思います。
相手からはもう使わないものだし、逆にもらってくれてありがとうと言われました😂
年子怪獣mama🦖🐾
5年前のエルゴにそこまでの価値がないので2000円のスタバ券で十分だと思います😂😂
私も6年もののエルゴ使ってますが、これをもし人にあげると考えてもお返しいらないくらいです!🤣
ママリン
私も同じような経験があります。3000円ほどの菓子折りを渡したので、それで十分かなと思います。
相手からはもう使わないものだし、逆にもらってくれてありがとうと言われました😂
「抱っこ紐」に関する質問
感覚が違いますか?11ヶ月の子ベビーカーで動いてる下の子と、朝から2歳の子歩かせて疲れ果ててる上の子 どっちが連れて動きやすいですか? ベビーカー下の子をパパ、上の子を私が連れて施設内の別場所にいました。 結構…
セカンド抱っこ紐のおすすめありますか😣? 7ヶ月7kgちょっとです! 抱っこ紐を買い足そうかなと思って、 持ち運びに便利で買い物とかちょっとした移動用に 使いたいです! いま画像のベビーキャリアオンを使用していま…
生後7ヶ月の子がママの抱っこで寝てくれなくなりました。 前までは抱っこ紐して歩いてると寝てくれてたのですが、眠そうなのにギャン泣きで寝ません。 パパの抱っこでは寝てくれます。 ママだと寝ないのはママに甘えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント