※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

せっかく寝かしつけたのにドンドンバタバタ音たてられて起きてしまった…

せっかく寝かしつけたのにドンドンバタバタ音たてられて起きてしまったしギャン泣き…そのくせに買い物行ってくるで~(旦那の趣味)やって(-""-;)
自分が寝かしつける時は静かに‼って感じ
なんやからこっちの気持ちも分かってよ‼💢美容室も行けずに髪も肌もバサバサのボロボロ‼化粧水つけるのすら出来ん日々続くときある‼ほんまイライラする‼
このイライラがずっと一緒の息子に伝わりそうでツライ(;_;)

コメント

Chiii*

お久しぶりですアイモさん💗
最近ママリ見る時間も減ってしまいました😭

ちょうどイライラする時期なんですかね、、私も最近イライラです(笑)
眠いしちょっと疲れも出てきたし、
余裕ないとイライラしちゃう私です😂
産後旦那に対して強くなりました💦言い方とかも😱😱😱

• アイモ

アイモ

お久しぶりです😆💕
    私も見る時間減っちゃいました💦育児に必死ですよね😭💦

イライラ同じですね😰
    わかります~💧私も今日旦那に初めて舌打ちしちゃいました💦聞こえてなかったみたいですが(笑)💧
    こっちは趣味所か当たり前にしてた身だしなみさえする余裕ないんだよ~😱って感じで泣けてきましたよ😭
    ホルモンバランスも崩れてるし疲れたまってきたしでイライラの時期なのかもですね😰💦

• 9月17日
Chiii*

育児必死です(>_<)
子供寝てる間に家事もしなきゃー!って感じであっという間に1日が終わっていきます😭💦

そう!そうなんです!今まで当たり前にやってたことが出来なくなりましたよね😢
それだけで悲しくなるのに、
男の人は趣味も出来るし好きな時に寝れるし好きな時にごはんだって食べれる( ་ ⍸ ་ )
うちの旦那、娘お風呂いれてって言ってるのにタバコ吸ってから〜とか言って、
娘泣いてるのにふざけんなって感じです。
自由に好きなこと出来て良いですよね。笑
私も産後2回ほど泣いてしまいました😭😭😭

• アイモ

アイモ

育児家事でほんと1日あっという間ですよね💦

うわ~💦同じだぁ~😱
    うちの旦那も息子ギャン泣きなのにちょっと休んでから~ってジュース飲みながらゴローンとしてサッとお風呂に入れてくれませんでした(;´_ゝ`)
    chiii*さんも泣かれたんですね😭子供は可愛いけどいっぱいいっぱいになっちゃいますよね💦

とりあえずはまとまった睡眠とれる用になるまでお互いに頑張りましょう‼😭⤴睡眠をとれる用になれば心に余裕が出来る‼はず‼(笑)💦

• 9月18日