産婦人科・小児科 皆さんはどの位生理おくれたりしますか?いつも生理アプリラルーンで管理… 皆さんはどの位生理おくれたりしますか? いつも生理アプリラルーンで管理していてピッタリにくることがありますが今回一週間遅れてます。 (妊娠の心配はありません) 寝るときにエアコンか扇風機付けているので冷えて遅れたりするんですかね? 後気にしたら余計来ないことってありますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 アプリ 生理 エアコン 妊娠 はーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎月同じ日に来てましたが、ストレスがすごかった月は2週間遅れたことがあります💦 冷えによって月経不順が起こると調べたら書いてありました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント