妊娠・出産 まだ産後2ヶ月なのですが、妊娠する可能性はあるでしょうか?2週間前ほど… まだ産後2ヶ月なのですが、妊娠する可能性はあるでしょうか? 2週間前ほどに悪露が終わったばかりなのですが、2日前にパンツに血が着いていました。 生理がもう来たのだと思ったのですが、量が非常に少なく、今日は全然血が出ていませんでした。 悪露の残りがでてるのか、それとも着床出血の場合もあるのでしょうか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 生理 悪露 着床出血 産後 妊娠 パンツ ひろこ(3歳6ヶ月) コメント わたし 性行為をしている限り妊娠の可能性はありますが… まだ悪露の可能性もありますし不安でしたら病院に相談されるといいかなと思います😢 7月12日 もも ありますよ!! 産後1ヶ月で妊娠して11ヶ月年子予定です👶🏻💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント