ママリ
スタジオで写真撮って神社で七五三の御祈祷してもらいました☺️
ありさ
写真屋さんで写真撮ってもらって、神社でご祈祷しました!😊
息子はお菓子沢山もらえてご機嫌でしたが、ご祈祷中はもう帰る?って何回も聞いてました😂笑
ママリ
スタジオで写真撮って神社で七五三の御祈祷してもらいました☺️
ありさ
写真屋さんで写真撮ってもらって、神社でご祈祷しました!😊
息子はお菓子沢山もらえてご機嫌でしたが、ご祈祷中はもう帰る?って何回も聞いてました😂笑
「行事」に関する質問
転園したら、息子(3歳半年少)が変わりました😢 転園前の保育園では決められた園服をちゃんと着ることができ、集団生活問題なし、歌やダンスもみんなと一緒に出来ていました。 4月から新しい保育園に通い始めたのですが…
お子さんの園が、コドモンでおたより配布(紙での配布なし)の方に質問です。 子供が通っている園では、写真の販売もなく、お便りに写真が載ったりすることもありません。 なので、クラスだよりや園だより(コドモンに…
子供のチック症について。小児科を受診しても変わらないでしょうか、、、 2年生の子ですが年長さん半ばからチック症が出始めて 新学期や緊張する行事の前など酷く症状が出るようになりました 瞬きだったり、首振りだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント