はじめてのママリ
私は子供がお腹にいるときはなにもいわれてなかったんですが生まれてから不整脈があるといわれました😣
とても心配でしたが一時的なものと本格的な不整脈とで種類があるらしくどれがわからないので生まれて10日後ぐらいに小児科で検査になりましたがそのときには不整脈は消えていました❗️
はじめてのママリ
私は子供がお腹にいるときはなにもいわれてなかったんですが生まれてから不整脈があるといわれました😣
とても心配でしたが一時的なものと本格的な不整脈とで種類があるらしくどれがわからないので生まれて10日後ぐらいに小児科で検査になりましたがそのときには不整脈は消えていました❗️
「検診」に関する質問
子宮頸部高度異形成でオペをしました。 病院からも、がんではない、異形成の状態でオペの時に取った細胞もがんではないし問題はなかった、安心してね と説明を受けました。 保険会社に保険請求をした時に、今回のオペと…
血圧測る時って腕まくらない方がいいんですよね? これから冬になってニット着る機会が増えますが 検診時血圧測る時どうすればいいんでしょうか? この前ぼーっと説明書き見てたら、ニットなど分厚いものは脱ぐと書いてあ…
緊急で教えて頂きたいです! 昨日35週5日で検診があって子宮口1cm開いてるくらいって言われます!帰ってきてからなーんかお腹痛くなりそうって違和感があって昨日は大丈夫だったんですけど今朝から痛くて一応間隔は測って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント