はじめてのママリ
私は子供がお腹にいるときはなにもいわれてなかったんですが生まれてから不整脈があるといわれました😣
とても心配でしたが一時的なものと本格的な不整脈とで種類があるらしくどれがわからないので生まれて10日後ぐらいに小児科で検査になりましたがそのときには不整脈は消えていました❗️
はじめてのママリ
私は子供がお腹にいるときはなにもいわれてなかったんですが生まれてから不整脈があるといわれました😣
とても心配でしたが一時的なものと本格的な不整脈とで種類があるらしくどれがわからないので生まれて10日後ぐらいに小児科で検査になりましたがそのときには不整脈は消えていました❗️
「奇形」に関する質問
妊娠糖尿病についてです。 現在妊娠5週なんですが、 4ヶ月前(妊娠する前)に血液検査にて hbA1cが5.8 血糖値が120という糖尿病手前の数値を叩き出しまして。 体重もその頃は73キロありました。 そこから本当にやばいと思…
ボトックスエラに打ちたいんですが 2年後くらいに3人目が欲しいと思っています。 妊娠前にはボトックスやめると思うのですが、ボトックス打ったことがあっても赤ちゃんに障害や奇形など生まれないでしょうか??
インクリアについて 排卵5日前に行為後、カンジダになりたくなくてインクリアを使用しました。 現在妊娠検査薬が陽性になっています。 排卵より全然前だからと思ってインクリアを使ってしまったことが気になっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント