はじめてのママリ
私は子供がお腹にいるときはなにもいわれてなかったんですが生まれてから不整脈があるといわれました😣
とても心配でしたが一時的なものと本格的な不整脈とで種類があるらしくどれがわからないので生まれて10日後ぐらいに小児科で検査になりましたがそのときには不整脈は消えていました❗️
はじめてのママリ
私は子供がお腹にいるときはなにもいわれてなかったんですが生まれてから不整脈があるといわれました😣
とても心配でしたが一時的なものと本格的な不整脈とで種類があるらしくどれがわからないので生まれて10日後ぐらいに小児科で検査になりましたがそのときには不整脈は消えていました❗️
「出産後」に関する質問
完母の方! 初めての妊娠なのですが、できれば完母を目指したいと思ってます☺️ ・妊娠中からやっててよかったこと ・出産後からのスケジュール ・出産後に気をつけてること・やってること などあれば教えていただける…
男性の産後うつの支援強化ってネットで見たけど、、、 男性の産後うつってなに?育児うつじゃないの?産後って出産後の意味だよね?? と思ったんですけど、どういうことですか🤔?? どうやって診断されるんでしょうか…
出産後1週間で乳腺炎になってしまいました。 3時間おきに搾乳していますが、乳輪に固いしこりができてしまい中々取れません😭胸も赤く腫れています。 軽くなっても1時間ほどですぐに張ってしまいます。 搾乳では毎回40ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント