※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ココロ・悩み

隣の駐車場に車を停めてしまい、謝りに行ったが何も持っていかなかった。後日お菓子を持って再度謝りに行くべきか悩んでいる。気を遣わせるか心配。

アパートに住んでるんですが今日間違えお隣さんの駐車場に車をとめてました。旦那が帰ってきて車間違えてとめてるといわれてびっくりしてお隣さんにすぐ謝りにいきました。お隣さんも気をつかってなにも言わずに私のとこに車を止めててくれました。息子と誕生日が10日しか違わない娘さんがいるので会ったらお話させてもらってます☺️
質問なんですが謝りにいくときに何ももたずいってしまったのですが後日お菓子かなにか持ってもう一度謝りにいったほうがいいですかね?逆にそんなことをしたらお隣さんに気をつかわせてしまいますかね?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

きちんと謝りに行かれてるようなので何も持って行かなくて良いと思いますよ💭
私なら気を使っちゃうかな😅
次会った時にこの前は〜って話し始めに謝っとけばOKだと思います❣️

• まりも

まりも

ですよね。また今度あったときに謝りたいとおもいます😊

• 7月12日
どんぐり

何もいらないと思います💦
あちらも気を遣うかと…😓

• まりも

まりも

ですよね。😅またあったときに謝ります。☺️

• 7月12日
向日葵

私はそのお隣さんの立場になった事あります!
一瞬、え?どういう事だ??と思いましたが、私もお隣さんのとこに停めて、翌日何も無かったように入れ替わりました。笑

そこで謝罪に来られたりすると余計ややこしくなるので、そのままスルーでいいと思います✨

• まりも

まりも

そうですよね。一度謝りにいったのでそれ以上はやめておきます😫

• 7月12日
はじめてのママリ

私も一度、隣の駐車場に停めてしまったことがあり、次の日まで気付きませんでした😭
(隣の駐車場の方は私のところに停めてくれていました)謝罪したかったのですが、部屋番号が分からず、そしてなかなか会えずでモヤモヤしていましたが、数ヶ月後にたまたま会うことができ、謝罪しました〜😭 
謝罪だけでOKだと思います💓
そして、今は引っ越して別のアパートに住んでいますが、先日隣の駐車場の方の車がうちの駐車場に停まっていました!笑 

• まりも

まりも

謝るだけで大丈夫そうですね!逆に気をつかわしてしまってもいけないし😅
    今度から気をつけて間違がわないようにしたいとおもいます☺️

• 7月13日