はじめてのママリ🔰
ウチも🐻さんと同じ月齢の子供がいます。
しかも願書やら説明会の時期に臨月を迎えます。
あたしもいまプレ入園関係で迷っています。
お家でもなかなか遊んであげられなくなりそうなので母子分離の週5で通わせたいなと思っています。
話を聞いているとプレに通っていないと年少から入るのもなかなか難しいと聞いて焦っています。
はじめてのママリ🔰
ウチも🐻さんと同じ月齢の子供がいます。
しかも願書やら説明会の時期に臨月を迎えます。
あたしもいまプレ入園関係で迷っています。
お家でもなかなか遊んであげられなくなりそうなので母子分離の週5で通わせたいなと思っています。
話を聞いているとプレに通っていないと年少から入るのもなかなか難しいと聞いて焦っています。
「3歳児」に関する質問
幼稚園の3歳児クラス通い、 引越し以外の理由で年少から転園するのって珍しいですか?? また、転園された方はなぜ転園されましたか?転園してよかったですか?? 下の子が4月から通う幼稚園がとにかく参観が多いです。…
4月から息子が通う幼稚園の説明会でした。 3歳児クラスです。 なんかすでにママ同士で仲良しの人とかそれなりに多くいて、あれ何なんでしょう😭 いつ仲良くなるんだろ😅 上の子も去年の5月から行っていて、 保護者が参加す…
保育園で働く方へ質問です 今双子を妊娠(6w半ば)していて、いつ一緒に働いている職員に伝えようか迷っています。以前、流産経験があることや、双子妊娠には安定期がないことなど考えると早く伝えた方が良いんだろうなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント