※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の男の子が女湯に入るのは気になりますか?夫と一緒に入れるのが理想ですが、心配です。何歳までなら女湯でも大丈夫でしょうか?

2歳(もうすぐ3歳)の男の子が女湯に入っていたら嫌ですか?😵‍💫

できれば夫と男湯に入って欲しいですが旦那が目を離しそうで心配ですし息子もママっ子で…

何歳までなら女湯でも気にならないですか?
よかったら教えてください。

コメント

全然いいです!全く気にしません🤣

はじめてのままり

3歳くらいまでですかね☺️

ママり

まだ全然ありだと思いますよ♪うちは娘が2歳11か月ですが男風呂入ってます😅

くみみmama

小学校低学年くらいまでは仕方ないかな?と思います😊

はじめてのママリ🔰

3歳なら全然気になりません!

小学校上がるまで…位でしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

男の子なら全然気にならないですが、娘が2歳で旦那と男風呂入りましたが今後はやっぱりやめておこうとなりました💦

男の子が女湯なら全然気にしません❣️最近の子体格いいので違和感ないのは小学校入学前かなーと思います💦

ミルクティ👩‍🍼

自治体や施設によって年齢が決まっているので、その年齢までなら気にしないようにしています😅
正直、小学校にあがるまでは気にしないです😂

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!気にしないという方が多いですがやはり気にする方もいらっしゃるので家族風呂を検討したいと思います!
回答ありがとうございました☺️