産婦人科・小児科 富士中央病院の混雑状況や待ち時間が知りたいですか? 今週富士中央病院に転院、里帰り出産で受診するのですが、混雑状況がわかる方いますか? 以前何年も前に通っていたのですが、待ち時間が長く内科もかかるので1日になってしまうのか気になります。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 里帰り出産 静岡県 富士市 ゆうゆいパート2(3歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 朝早く行かないと結構待ちます💦 診察終わっても会計で時間かかったりとかするので😣 外来は確か午前中だけなので一日はか駆らないと思います! 7月12日 ゆうゆいパート2 回答ありがとうございます。 初診は朝イチで行く予定にしています。 予約していてもやはり時間ずれますよね? 前に通っていた時も診察が始まらずだったりで予約から1時間以上まったりで内科にもかかるので午後になってしまっていました。 7月13日 退会ユーザー 予約していても時間ずれますね💦しかも早く行っても 早くやってくれるってこともないですね😥結局待たされます。他の科にかかったり、血液検査が妊婦健診の前に入るだけでも時間だいぶ遅くなりますし😰 10時過ぎくらいから会計も混むので 診察終わってもいつも30分とか待ってます😱 7月13日 ゆうゆいパート2 やっぱ前と同じかな🥺 しかたない。今回も覚悟していきます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆいパート2
回答ありがとうございます。
初診は朝イチで行く予定にしています。
予約していてもやはり時間ずれますよね?
前に通っていた時も診察が始まらずだったりで予約から1時間以上まったりで内科にもかかるので午後になってしまっていました。
退会ユーザー
予約していても時間ずれますね💦しかも早く行っても 早くやってくれるってこともないですね😥結局待たされます。他の科にかかったり、血液検査が妊婦健診の前に入るだけでも時間だいぶ遅くなりますし😰 10時過ぎくらいから会計も混むので 診察終わってもいつも30分とか待ってます😱
ゆうゆいパート2
やっぱ前と同じかな🥺
しかたない。今回も覚悟していきます。