コメント

退会ユーザー
朝早く行かないと結構待ちます💦 診察終わっても会計で時間かかったりとかするので😣 外来は確か午前中だけなので一日はか駆らないと思います!
退会ユーザー
朝早く行かないと結構待ちます💦 診察終わっても会計で時間かかったりとかするので😣 外来は確か午前中だけなので一日はか駆らないと思います!
「病院」に関する質問
和食屋さんでお寿司を食べた次の日に アニサキス咬傷で入院になりました。 この場合、和食屋さんや保健所に連絡などするのでしょうか?病院側がするのでしょうか? 土日は先生がいない為、 月曜にならないと聞けず、気…
胃腸炎?ストレス? 2歳の子が一昨日の20時頃流れ漏れるほどの下痢。 昨日は18時頃マーライオンのように大量嘔吐1回。 #8000に電話すると、4回以上の嘔吐なら危険だが、1回きりで本人も元気なら様子見と言われました。 …
妊娠中期に入って安心していたところ おととい、トイレ後にトイレットペーパーで拭いたら おりものにピンク色の出血が混じっていて その時だけだったため様子を見ていました。 今朝も同じく、おりものにピンク色の出血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうゆいパート2
回答ありがとうございます。
初診は朝イチで行く予定にしています。
予約していてもやはり時間ずれますよね?
前に通っていた時も診察が始まらずだったりで予約から1時間以上まったりで内科にもかかるので午後になってしまっていました。
退会ユーザー
予約していても時間ずれますね💦しかも早く行っても 早くやってくれるってこともないですね😥結局待たされます。他の科にかかったり、血液検査が妊婦健診の前に入るだけでも時間だいぶ遅くなりますし😰 10時過ぎくらいから会計も混むので 診察終わってもいつも30分とか待ってます😱
ゆうゆいパート2
やっぱ前と同じかな🥺
しかたない。今回も覚悟していきます。