コメント
退会ユーザー
朝早く行かないと結構待ちます💦 診察終わっても会計で時間かかったりとかするので😣 外来は確か午前中だけなので一日はか駆らないと思います!
退会ユーザー
朝早く行かないと結構待ちます💦 診察終わっても会計で時間かかったりとかするので😣 外来は確か午前中だけなので一日はか駆らないと思います!
「病院」に関する質問
夫婦で36歳3人目妊活中、ゆるく6周期目ですがなかなか授かりません💦病院にも行きましたが(私だけ)子宮に問題はないとのことでした。 排卵検査薬や基礎体温でタイミングを自己流ではかってましたが、この日!とすると旦…
保育園で子供が平均台に顎をぶつけたらしく 歯がかなりズレてしまいました… 歯医者も受診しましたが,麻酔して元の位置に戻してみるか,特に周りに影響は今の所ないからそのままにしておくか とのことで、3歳に麻酔打たせ…
0歳2歳自宅保育、今日も頑張りました、、、🫠 下の0歳の子が熱出したのでどこも遊びに出られず、病院行ってちょこっと買い物して、あとは家にいました😭 でもテレビも一切つけず(もちろんタブレットやスマホも無しです)、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうゆいパート2
回答ありがとうございます。
初診は朝イチで行く予定にしています。
予約していてもやはり時間ずれますよね?
前に通っていた時も診察が始まらずだったりで予約から1時間以上まったりで内科にもかかるので午後になってしまっていました。
ゆうゆいパート2
やっぱ前と同じかな🥺
しかたない。今回も覚悟していきます。
退会ユーザー
予約していても時間ずれますね💦しかも早く行っても 早くやってくれるってこともないですね😥結局待たされます。他の科にかかったり、血液検査が妊婦健診の前に入るだけでも時間だいぶ遅くなりますし😰 10時過ぎくらいから会計も混むので 診察終わってもいつも30分とか待ってます😱