妊娠・出産 初めて投稿させてもらいます。約1年半の不妊治療、3回目の人工受精をし… 初めて投稿させてもらいます。 約1年半の不妊治療、3回目の人工受精をしました。 現在、生理予定日から2日経過しましたがまだ生理が来ません。 フライング検査をして薄く線が出たのですが、これって妊娠してますかね? あと、夜になると下腹部がキューっと痛くなります💦時間が経つと治まるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 不妊治療 フライング 生理予定日 妊娠 夫 人工受精 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してますね✨✨ おめでとうございます🎊😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 病院行くまでは少し心配ですけど、楽しみに待とうと思います🎵 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
病院行くまでは少し心配ですけど、楽しみに待とうと思います🎵