子育て・グッズ 娘の夜ご飯はだいたい250gくらいあげているのですが最近好き嫌いや食べ… 娘の夜ご飯はだいたい250gくらいあげているのですが 最近好き嫌いや食べず嫌いをしだして おかず丸々食べなかったりする事が多々あります。 そしたら食べる量が150gだったり180gだったり と少なくなるのですが大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 夫 おかず 好き嫌い ro. コメント はじめてのママリ🔰 それだけ食べてればいいと思います😅 娘さんが元気なら大丈夫です😄 娘は酷いとき50グラムも食べませんよ🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント