コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
うちの子も生後しばらくは30分ぐらい授乳時間かかっていて悩みました。
ちなみに哺乳瓶は何を使っていますか?私はピジョンを使っていて時間がかかりすぎた為哺乳瓶メーカーをChuChuに変えたら授乳時間5分いかずに飲んでくれました!なので哺乳瓶を変えてみるのも一つの手です(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
初めまして。
うちの子も生後しばらくは30分ぐらい授乳時間かかっていて悩みました。
ちなみに哺乳瓶は何を使っていますか?私はピジョンを使っていて時間がかかりすぎた為哺乳瓶メーカーをChuChuに変えたら授乳時間5分いかずに飲んでくれました!なので哺乳瓶を変えてみるのも一つの手です(*´ω`*)
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンを使ってます。
ここ最近授乳時間がかかってミルクを残します。
前までは10分弱とかでミルクを全部飲み切ってしまうのですが最近になって時間がかかり過ぎでミルクを残します。
はじめてのママリ🔰
ピジョンから思い切って哺乳瓶を他のを買ってみてもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
後は赤ちゃんがまだまだ哺乳瓶の扱いに慣れてないのも原因の一つかも…
はじめてのママリ🔰
まだ乳首のサイズアップは早いですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子はピジョン使ってた時Sサイズでした。一度サイズアップしてみて更に時間がかかるようならSSに戻して改善されるならそのままサイズアップでいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます。
一度サイズアップしてみます!
はじめてのママリ🔰
上手くいきますように
はじめてのママリ🔰
サイズアップしてもダメなら哺乳瓶を変えてみます!