な
身体きついですよね😭
乳腺炎の原因は何かによると思います😔
断乳ならば薬でとめることもできますし、分泌過多なら授乳前後に搾乳する、夏場なので水分不足で詰まることもありますよ😌
な
身体きついですよね😭
乳腺炎の原因は何かによると思います😔
断乳ならば薬でとめることもできますし、分泌過多なら授乳前後に搾乳する、夏場なので水分不足で詰まることもありますよ😌
「産院」に関する質問
胎児ドック、クアトロ検査、NIPT、fmfコンバインドプラス等の出生前診断を受けたことある方にお話聞きたいです。 通っている産院ではクアトロ検査とNIPTを選べるようなのですがクアトロ検査は感度が低いしNIPTは費用が高…
個人病院(産院)での出産で胎盤癒着になった方いらっしゃいますか?? 処置はどの程度していただけたのでしょうか? 子宮全摘や輸血になると、やはり総合病院へ搬送されるのでしょうか? 1人目は総合病院で胎盤癒着→用…
完ミで育ててる方に質問です! 今産院でもほほえみを使っているんですがやっぱり値段が高いのでコストを抑えたやつに変えようかなて思ってます。正直個人差はあると思いますが、何を使っていてどおだったかなどを教えて下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント