な
身体きついですよね😭
乳腺炎の原因は何かによると思います😔
断乳ならば薬でとめることもできますし、分泌過多なら授乳前後に搾乳する、夏場なので水分不足で詰まることもありますよ😌
な
身体きついですよね😭
乳腺炎の原因は何かによると思います😔
断乳ならば薬でとめることもできますし、分泌過多なら授乳前後に搾乳する、夏場なので水分不足で詰まることもありますよ😌
「産院」に関する質問
素朴な疑問です 2人目以降妊娠する時に、出産の入院中に上の子はどうするか?ってみなさん考えながら妊活しましたか?もしくは産院考える時とか上の子のことも考えてますか? たまにママリで、出産間近なのに ・夫は仕…
家庭用の血圧計だと最低血圧が75以上だと高血圧になると調べたら出てきました。 夕方から急に足が浮腫んでたので今血圧測ったら上105、下77だったんですが産院に相談するほどではないですか?
里帰り出産に伴う転院ついて 今は住んでいる福島県で妊婦検診を受けていますが、 産休に入ったら千葉県の実家に戻って 里帰り出産をする予定です🙌🏻 里帰り先の産院で「34週までに転院してきてください」 と言われたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント