な
身体きついですよね😭
乳腺炎の原因は何かによると思います😔
断乳ならば薬でとめることもできますし、分泌過多なら授乳前後に搾乳する、夏場なので水分不足で詰まることもありますよ😌
な
身体きついですよね😭
乳腺炎の原因は何かによると思います😔
断乳ならば薬でとめることもできますし、分泌過多なら授乳前後に搾乳する、夏場なので水分不足で詰まることもありますよ😌
「産院」に関する質問
産後ケアについて教えてください! 人気で予約2ヶ月待ちの産院なのですが、市の負担で利用するとなると空きがなく、自費だと空きの日が出たらその都度連絡がもらえるそうです💦 どういった仕組みなんでしょうか? また一泊…
義母の行動についててです。 先月次女を出産しました。 旦那のLINEを見て知ったのですが、私達に相談も無く産院に菓子折りを送って居ました。 旦那からは何も言われておらずで、なぜ相談もなく勝手に送ったのかが疑問…
多分今日で妊娠6週です。 お昼頃から鮮血が出ています。 お腹の違和感、お尻を突き上げる感じもあります。 鮮血の量は、ナプキンにさらっと指2本分つくくらい。 たまにブルーベリーの1/4サイズの塊も出ます。(6時間のう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント