妊娠・出産 予定日から8日過ぎてるため、今日の朝モニターと内診、ダイラパン6本入… 予定日から8日過ぎてるため、今日の朝モニターと内診、ダイラパン6本入れました 夕方はそれを取り、モニター、内診、ダイラパン10本いれました 明日子宮口開いてたら、促進剤打つみたいです 開いてなかったらオバタメトロ、水風船を入れるみたいです いまダイラパン10本入ってますが、もうかなり激痛でご飯も座って食べるのも横になっているのも痛みがあります ダイラパン10本入れて子宮口開いてた方いますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 予定日 子宮口 内診 パン ご飯 促進剤 ねやん(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント