子育て・グッズ 生後6ヶ月になったので離乳食を二回食にしようと思っているのですが本… 生後6ヶ月になったので離乳食を二回食にしようと思っているのですが本を読んでも量の目安が良く分かりません。 どれくらいの量が基本なのでしょうか? 今は10倍粥20g 野菜15g 魚5g でやっています。 これも少なすぎでしょうか? 良かったら教えてもらいたいですm(_ _)m 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 和光堂のサイトのわこちゃんカフェ参考にしていました! 食べられそうなら、もう少し量増やしてもいいと思います🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント