※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子どもの体調不良で仕事休んでばっかりだなあ、、、😢しょうがないことだけど、、、職場で色々言われてるのかなあ、、、

子どもの体調不良で仕事休んでばっかりだなあ、、、😢
しょうがないことだけど、、、
職場で色々言われてるのかなあ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じこと思っていて先日、同じような投稿しました😭
先週はRSウイルスにかかり、1週間丸々休みました💦朝いきなり発熱すると、代わりは探したの?と聞かれて、見つかるはずもなくメンタルやられます💦仕事行ったらとりあえず休んだこと謝って無でいることにします😭本当辛いですよね💦

ママリ

私も休みやら早退やらで迷惑ばかりかけてます💦
私が直接聞いたわけではないですが、私が休みが多い事を陰で言っているらしく部署で問題になったそうです。(誰しも体調不良はあるから休んでる人に対する愚痴を言う事について)
うちの子が4日程熱やら下痢で保育園に行けずの時の出来事だそうで、こんな事があったとその2週間後くらいに上司から聞きました。
迷惑ばかりかけてしまってすみません💦
と皆さんに謝りましたけど、気持ち的にはモヤモヤしっぱなしです😭