子育て・グッズ 保育園で急に咳が出たが、お風呂に入ると治まった。明日保育園に行っても大丈夫か心配。同じ経験の方いますか? 今朝まで、何の風邪症状もなかったのですが、保育園でのお昼寝明けから変な咳をしていると帰されました。 RSウイルスも流行っているので、念のため…とのことでしたが、お風呂に入ったら全く咳をしなくなりました😱 何か引っかかっていただけなのでしょうか… 予約がいっぱいで、病院は受診できていないのですが、明日、普通に保育園に行っても良いと思いますか? 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 お昼寝 症状 いちごっこ(6歳, 6歳) コメント みぃぃゃ 一応伝えただけだと思います 寝起きなど家でも変な咳がでれば明日病院連れて行くかもです 咳などで登園不可などなければ登園します 7月12日 いちごっこ ありがとうございます。 その後、全く咳は出ていなくて、寝起きの様子を見て考えたいと思います。 ありがとうございました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごっこ
ありがとうございます。
その後、全く咳は出ていなくて、寝起きの様子を見て考えたいと思います。
ありがとうございました。