家族・旦那 旦那は週一の休みで今日休みだったのですが。子供は風邪の治りかけでグ… 旦那は週一の休みで今日休みだったのですが。 子供は風邪の治りかけでグズグズ。 私は生理前でイライラ。 旦那爆睡。 毎日お仕事で疲れてるのはわかるけど、少しは協力してほしい。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 生理前 グズグズ にこ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも転職してから朝から晩まで仕事して休みも週一で、最近は休みの日はずっと携帯見てるので没収してます🙂🙂 7月12日 にこ 大変ですよね💦 お疲れ様です。 いいですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
大変ですよね💦
お疲れ様です。
いいですね!