家族・旦那 うちの旦那、160、350、500、の缶、ペットボトルを買うとぜーーーーーっ… うちの旦那、 160、350、500、の缶、ペットボトルを買うと ぜーーーーーったい残します。 私はコーラ以外の炭酸、その他なら冷蔵庫に入れていたら翌日も飲めるタイプです😀 残す為飲みきれないなら飲むな❕と伝えていますが 酷い時は1口飲んで机に置きっぱなし... 買うのをやめるのが1番手っ取り早いですが、同じような人いますか?🫠 私自身変なところでケチなので見ていてハァ、なんじゃコイツ❕となってしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ニコ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれなんでなんですかね😂 私も学生時代にその現象になってました笑 今は残さないですが💦 なんか脳が飲みきったら勿体ないと錯覚してるんですかね?笑 残した方が勿体ないのに🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント