コメント
ママリ
終わりかけではないですが、私はめちゃくちゃ悪露や塊が多く痛みは立てないくらいの痛みでした🤢💦
ママリ
終わりかけではないですが、私はめちゃくちゃ悪露や塊が多く痛みは立てないくらいの痛みでした🤢💦
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
二人目産後から体重が減り続けていて不安です。 159センチ50キロ。 一人目産前58キロ20歳。 妊娠時マックス71キロ、産後55キロ。 二人目産前55キロ23歳。 妊娠時マックス71キロ、産後50キロ。 産んだ直後が65キロくら…
産後、結婚指輪が入らなくなった方サイズ直ししましたか?? すごくお気に入りで付けたくて毎日つけてみるのですがやっぱり入りません.... 20kg太ってしまいまだあと10kgもあります😭授乳中なのでまだまだ痩せそうにない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今さっき塊が出ました😭
今まで塊が出なかったのですが、、けっこう痛いんですね💦
ママリ
塊が出る分には問題なくて私は数え切れないくらい多分20〜30個拳くらいの大きさのものまで出たりして、ナプキンも夜用1パック、産後直後の悪露用ナプキンも2枚を数時間で出るくらい大量に出たりして、それは再入院になりました🤢💦
あまりにも多いと連絡した方がいいですよ☺️目安はみかんエスサイズ🍊以上の塊が出た時みたいです☺️
ママリ
ありがとうございます、、!😭
大きい塊や量がかなり出てきたら病院に連絡しようと思います!!
連絡するか迷ってたので参考になりました🙏