妊娠・出産 やらかしました😫検査薬をする前に便器の中に落としてしまいすぐ取り上げ… やらかしました😫 検査薬をする前に便器の中に 落としてしまいすぐ取り上げて 検査したんですがやり直しですよね?💦 ドゥーテストなんですが所々 陽性のところが色づいていました💦 2本入り買えばよかったと後悔です😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陽性 つぼみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しく買い直した方が良さそうですね😂 7月12日 つぼみ 水では陽性反応ってでないですよね? 所々だった陽性判定がうっすく陽性に なっていました🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 水では出ないと思います💦 薄くでも線が出れば陽性と思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
水では陽性反応ってでないですよね?
所々だった陽性判定がうっすく陽性に
なっていました🤔
はじめてのママリ🔰
水では出ないと思います💦
薄くでも線が出れば陽性と思います!