息子の靴について、幅広甲高でサイズは14。トイザらスで14.5が良いと言われた。313は履きやすいが、欲しい色がない。ムーンスターの313は履けるか。サンダルも検討中。サイズ感教えてほしいです。
息子の靴についてです。
今14を履いていますが、幅広甲高で実寸は13.6と13.8でした。
ぴったりは14だけど14.5でいいと思うとトイザらスでサイズ測ってもらって言われました!
試着した感じニューバランスの996は履けず、313が履きやすそうでスポッと入りました。
ですが欲しい色が売り切れでネットで色々見てたんですが、ムーンスターは313が履きやすい子でも履けますか?
イフミーのサンダルが問題なく履けるのでイフミーも候補ではあったんですがあんまり好きなのがなく🥺
313でも靴下履いてるとマジックテープはしっかり奥までは止められない感じではありました😂
またつま先ありのサンダルも買う予定なので夏の間はサンダルで過ごすのもありですかね?😂
どなたかサイズ感わかる方いましたら教えていただきたいです!
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント

nakigank^^
息子も幅広、甲高でムーンスター愛用です。😊

ままり
夏場はつま先アリのサンダル一本でした😊
あとはたまに今の14センチで良いのでは?
次買うスニーカーは15センチでいいと思います✨
-
ままり
回答ありがとうございます!
今のやつは義両親からもらったもので、ベロの部分が開かないやつなのでかなりキツいんです😭笑
それしかないので買おうかなーと思ったんですが、サンダル買って涼しくなってから15センチのスニーカー買うことにします!😊- 7月12日
ままり
回答ありがとうございます!
調べてたんですけどムーンスターの中でも種類?ありますよね?🤔
どの種類も同じ感じとかわかりますか?🥺
nakigank^^
毎回アンパンマンのムーンスター履いてます。
それ以外のキャラものではないムーンスターも履けましたが、履けないものもありました!
なので結局アンパンマン興味ないけどアンパンマンが履きやすい感じです。😂
ままり
そうなんですね!
興味ないけどってとこが笑っちゃいました😂
参考にします!
ありがとうございます!