産婦人科・小児科 7月6日に初めての予防接種を受け3種類打ちその中の一箇所だけしこりがま… 7月6日に初めての予防接種を受け3種類打ちその中の 一箇所だけしこりがまだあるんですが 大丈夫なんですかね❓🥺 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 予防接種 夫 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチンにもよりますが、一週間後くらいからしこりが目立つことはよくありますよ🙂 1ヶ月くらいで消えるのは自然な反応なので、次の注射のときにまだあるようなら打つ前に相談されてみては?☺️ 7月12日 ママリ たぶん小児肺炎だと思います💦 一箇所だけしこりあるので心配になって😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 しこりになりやすい注射とかあるらしいので、心配ないと思いますよ🙂 7月12日 ママリ そうなんですね💦 それを聞いて安心しました😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶん小児肺炎だと思います💦
一箇所だけしこりあるので心配になって😭
はじめてのママリ🔰
しこりになりやすい注射とかあるらしいので、心配ないと思いますよ🙂
ママリ
そうなんですね💦
それを聞いて安心しました😭