🌻
同じ週数で予定帝王切開なのと性別も一緒なので思わずコメントさせてもらいました🥰
腰痛いですよね〜💦
私は胸焼けが酷くて早く産みたいです😂
これからどんどん暑くなってきて大変ですが、もう少しで赤ちゃんと会えるのでお互い頑張りましょうね🙏✨✨
ダッフィー
私ら来週帝王切開です☺️
ここまで来たら、もー早く終わらせたいです😂笑
🌻
同じ週数で予定帝王切開なのと性別も一緒なので思わずコメントさせてもらいました🥰
腰痛いですよね〜💦
私は胸焼けが酷くて早く産みたいです😂
これからどんどん暑くなってきて大変ですが、もう少しで赤ちゃんと会えるのでお互い頑張りましょうね🙏✨✨
ダッフィー
私ら来週帝王切開です☺️
ここまで来たら、もー早く終わらせたいです😂笑
「予定帝王切開」に関する質問
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
青森県立病院で予定帝王切開の初マタです。 術後1日〜3日目位の体験談をおしえてください。 子供との時間はどのくらいなのかや 自分の体の痛みや大変だったこと 動けない体でこれがあって助かったなど 教えていただけたら…
来週妊娠9週3日で出産予定日を決めるのですが、7月に予定帝王切開です! 調べると自然分娩の予定日から6週前に産休と書いてますが多分38週で予定帝王切開かと… 38週から6週前に産休に入ることって無いんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント