コメント
おけい
少しずつでも出ていれば大丈夫だと思いますが、
チビチビ少しは どの程度なのでしょうか?
お水よりは経口補水液のほうが、体内への吸収率もいいです。
熱があるので、おしっこは色が濃く、量や回数は少なくなります。
一度電話で相談してみるのはいかがでしょうか?
ぐったりしている時はすぐに病院に連れて行ってください。
おけい
少しずつでも出ていれば大丈夫だと思いますが、
チビチビ少しは どの程度なのでしょうか?
お水よりは経口補水液のほうが、体内への吸収率もいいです。
熱があるので、おしっこは色が濃く、量や回数は少なくなります。
一度電話で相談してみるのはいかがでしょうか?
ぐったりしている時はすぐに病院に連れて行ってください。
「病院」に関する質問
昼間私がトイレをしている間にお風呂場を開けたままにしてしまい 9ヶ月の息子が石鹸を食べてしまいました… 旦那に大丈夫やろって言われて、病院には行けてません… ですが、やはりモヤモヤして、心配でして… 病院に連れて…
シングルマザーで娘と犬の三人暮らしです。 朝から娘の形成外科行って 帰りにショッピングモールいって ミスド行って、ラーメン食べて、駄菓子屋いって タケコプターかって、公園いってタケコプターして アイス食べてし…
子供の病院、かかりつけ医にこだわりますか? 0歳7ヶ月の子です。 月曜日に手足口病の診断されてます。 その時は発疹が赤い点々、ミルクも飲めていて、熱もない状態だったので、保育園には登園させてました。 しかし昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HLHM
返信が遅くなってしまいすみません💦
お陰様で、これを投稿した1時間後くらいに少しおしっこが出て、それを期に!ってくらい水分もゴクゴクのんでくれて😭❤️
無事におちつきました❣️
ご心配をおかけしました😭
ありがとうございます❤️❤️