子育て・グッズ 離乳食中に寝返りや脱走がある場合、バウンサーを使って食べさせる方法があります。 離乳食中、そり返って寝返りしたり脱走したりします😭💦 なにか解決方法ありますでしょうか? ちなみに椅子はまだ座ってないです 腰がすわってないのか前のめりになってしまって危ないので😭 今はバウンサーで角度をつけて食べさせてます😞💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 寝返り はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じです!!お座りできないので、抱っこで食べさせてましたが脱走しようとするし、腕の中で寝返りしようとするしで大変です😅その時は潔く諦めてます…それかちょっと遊ばせてからもう一回食べせてます😂 7月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 大変ですよね😱 腕の中で食べさせるやり方もなかなかうまくできなくて😞 私も10分くらいを目安に遊ばせたりしてるのですが 夏場とか離乳食大丈夫なのかなって心配になります😭💦 大変ですよね〜😞😞😞 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
大変ですよね😱
腕の中で食べさせるやり方もなかなかうまくできなくて😞
私も10分くらいを目安に遊ばせたりしてるのですが
夏場とか離乳食大丈夫なのかなって心配になります😭💦
大変ですよね〜😞😞😞