コメント
ままりん
私も今3回食で、授乳3回です!すっかり減って不思議な気持ちです笑
いっぱい食べてくれて嬉しいですね😊💓
ままりん
私も今3回食で、授乳3回です!すっかり減って不思議な気持ちです笑
いっぱい食べてくれて嬉しいですね😊💓
「完母」に関する質問
母乳育児について 実母が完全母乳育児派です。 会うたんびに必ず1回は母乳育児の話をされます。 頼んでもないし、1回ことわったのに 母乳育児の本を勝手に買って送ってきたり、、 (お礼も言ってないし、絶対読まないと…
これは生理でしょうか。。。 ほぼ完母です。 ちょうど1ヶ月前に出血、2回連続で生理用品に通常の生理程度の血がついていました。しかし、出血はその2回だけでした。 それから1ヶ月後、また生理程度の出血。体が重い、だ…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてアドバイスをください😩 たまに外出時にミルクを使うほぼ完母です。 Sサイズ(100mlを8分前後で飲みます)使っていますが、詰まるようになってきたので買い換えようと思っています。 吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
おー!仲間ですね😂✨
安心しましたー!!!
娘さんは体重どれくらいですか?
ままりん
うちもよく食べてくれて、先月の中旬で8キロだったので8.5くらいあるかなーと勝手に思ってます🤣
9月から慣らし保育なので、そろそろ卒乳とか意識しだしてます、ちょっとさみしいです😭
ママ
そうなんですね❣️
じゃあ平均くらいですね( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
保育園通うんですね!
本当寂しいですよね( ;∀;)
うちの娘は10ヶ月で卒乳したんですが、早すぎて少し寂しかったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ままりん
成長曲線のど真ん中にいて安心してます🤣
10ヶ月で卒乳されたんですね!心の準備がー😭ってなりますね🥺
保育園もですし、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのがうれしいけどさみしくて😭