子育て・グッズ 9ヶ月半の息子が3回食になり、授乳も3回に。離乳食の量はこれでいい?皆さんはどうですか? 完母、3回食です👶✨ 離乳食はよく食べる子です! 息子の体重も9キロくらいあります😊(平均くらい?) 9ヶ月半で今日から3回食やりましたが、このペースで行くと今日の授乳が3回になりそうです!🥺 離乳食食べていればこれくらいですか? 皆さんどうですか?( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 完母 息子 ママ コメント ままりん 私も今3回食で、授乳3回です!すっかり減って不思議な気持ちです笑 いっぱい食べてくれて嬉しいですね😊💓 7月12日 ママ ありがとうございます😊 おー!仲間ですね😂✨ 安心しましたー!!! 娘さんは体重どれくらいですか? 7月12日 ままりん うちもよく食べてくれて、先月の中旬で8キロだったので8.5くらいあるかなーと勝手に思ってます🤣 9月から慣らし保育なので、そろそろ卒乳とか意識しだしてます、ちょっとさみしいです😭 7月12日 ママ そうなんですね❣️ じゃあ平均くらいですね( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 保育園通うんですね! 本当寂しいですよね( ;∀;) うちの娘は10ヶ月で卒乳したんですが、早すぎて少し寂しかったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 7月12日 ままりん 成長曲線のど真ん中にいて安心してます🤣 10ヶ月で卒乳されたんですね!心の準備がー😭ってなりますね🥺 保育園もですし、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのがうれしいけどさみしくて😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
おー!仲間ですね😂✨
安心しましたー!!!
娘さんは体重どれくらいですか?
ままりん
うちもよく食べてくれて、先月の中旬で8キロだったので8.5くらいあるかなーと勝手に思ってます🤣
9月から慣らし保育なので、そろそろ卒乳とか意識しだしてます、ちょっとさみしいです😭
ママ
そうなんですね❣️
じゃあ平均くらいですね( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
保育園通うんですね!
本当寂しいですよね( ;∀;)
うちの娘は10ヶ月で卒乳したんですが、早すぎて少し寂しかったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ままりん
成長曲線のど真ん中にいて安心してます🤣
10ヶ月で卒乳されたんですね!心の準備がー😭ってなりますね🥺
保育園もですし、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのがうれしいけどさみしくて😭