コメント
ままりん
私も今3回食で、授乳3回です!すっかり減って不思議な気持ちです笑
いっぱい食べてくれて嬉しいですね😊💓
ままりん
私も今3回食で、授乳3回です!すっかり減って不思議な気持ちです笑
いっぱい食べてくれて嬉しいですね😊💓
「離乳食」に関する質問
これは拒否なのでしょうか?🙄 離乳食あげる時、手掴み食べさせても泣くし 普通にスプーンであげてもなきます 何しても泣いてお手上げです🥺特に夜ご飯、、 朝昼はバクバク食べてくれますが 基本的にあまり座ってられない🤣
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
子どものご飯の時間について 朝昼晩ご飯は何時ごろ食べていますか? 保育園や幼稚園に行っている方は朝と夜の時間教えてください🕒 離乳食をやっと食べてくれるようになってきたので1日のスケジュール参考にさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
おー!仲間ですね😂✨
安心しましたー!!!
娘さんは体重どれくらいですか?
ママ
そうなんですね❣️
じゃあ平均くらいですね( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
保育園通うんですね!
本当寂しいですよね( ;∀;)
うちの娘は10ヶ月で卒乳したんですが、早すぎて少し寂しかったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ままりん
うちもよく食べてくれて、先月の中旬で8キロだったので8.5くらいあるかなーと勝手に思ってます🤣
9月から慣らし保育なので、そろそろ卒乳とか意識しだしてます、ちょっとさみしいです😭
ままりん
成長曲線のど真ん中にいて安心してます🤣
10ヶ月で卒乳されたんですね!心の準備がー😭ってなりますね🥺
保育園もですし、どんどん赤ちゃんじゃなくなっていくのがうれしいけどさみしくて😭