子育て・グッズ 離乳食のお茶って大人用のお茶を薄めてあげてもいいんでしょうか? お茶… 離乳食のお茶って大人用のお茶を薄めてあげてもいいんでしょうか?? お茶っ葉はなんでもいいんですよね 上の子はベビー麦茶買ってたんですが😅 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 ベビー 上の子 お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント いけ 鶴瓶の麦茶を薄めてあげてました☺️✋🏻 7月12日 ミルクティ👩🍼 ノンカフェインのお茶なら何でも良いと思います! 私は大人でも飲める麦茶を薄めて飲ませています! たまに、ルイボスティも飲ませています! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント