家事・料理 主人が鯛を釣ってきたので鯛飯をしたいのですが出し昆布の使い方が分か… 主人が鯛を釣ってきたので 鯛飯をしたいのですが 出し昆布の使い方が分かりません。 このままみずで戻したりせずに炊飯器に入れてご飯を炊けばいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ご飯 主人 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン このまま炊飯器に入れて炊飯したらいいですよー! 7月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます♡ 無知すぎて😢助かりました♡ 7月12日 はじめてのママリン 美味しい鯛めし作ってください😍 7月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♡
無知すぎて😢助かりました♡
はじめてのママリン
美味しい鯛めし作ってください😍