子育て・グッズ 赤ちゃんにおすすめの体温計教えてください🙏 赤ちゃんにおすすめの体温計教えてください🙏 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 体温 いちまる(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エジソンの脇の下で15秒くらいで測れる体温計使ってます^_^ 脇の下の方が非接触タイプよりも精度が高いと聞いたので😅 7月12日 いちまる わたしも脇の下で測るタイプ の体温計を使っているんですが 測るの時間かかるし もらったものでブランドも分からず なんか信憑性ないので新調しようかと思ってて💦 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
わたしも脇の下で測るタイプ
の体温計を使っているんですが
測るの時間かかるし
もらったものでブランドも分からず
なんか信憑性ないので新調しようかと思ってて💦
ありがとうございます😊