ココロ・悩み 10月に新築戸建に引っ越すことになりましたとてもうれしいのですが、最… 10月に新築戸建に引っ越すことになりました とてもうれしいのですが、 最寄り駅から徒歩46分バスで15分 決める時はこの距離なら大丈夫と思っていましたが、いざ引っ越しの日が近づくと、復職してから、保育園の送り迎え、お仕事と家の事、できるのか不安でたまらなくなって夜も寝られなくなってしまいました 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 保育園 夫 バス 復職 引っ越し 新築 米子(6歳, 8歳) コメント さなはる わたしが今住んでいる賃貸もそんな感じです。しかも、バスが1時間に2本。 自転車で駅まで行くのが一番はやいです。 幸い保育園は家から歩いて10分程度なので助かりますが。 9月17日 米子 いろんな事が重なって不安になってしまいました(>_<) コメントありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米子
いろんな事が重なって不安になってしまいました(>_<)
コメントありがとうございます