※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かきごおり
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんにロールパンはそのままあげても大丈夫でしょうか?パンがゆみたいな感じにした方がいいですかね?

離乳食であげるロールパンはそのままあげても大丈夫なんでしょうか?😳
まだパンがゆみたいなかんじにした方がいいんですかね?😳
ちなみに9ヶ月です!!!

コメント

m.k08

そのままでちゃんとモグモグ出来るならそのまま食べさせても良いと思います☺️
うちの子は、パン好きなのにパン粥じゃないと嫌がります😭 食パンとか、ちぎって持たせても口に入れたがらなくて💔

• かきごおり

かきごおり

コメントありがとうございます♡
    朝にあげてみたら普通に食べていたのでこのままあげたいと思います😊
    パン好きなんですね♡そして月齢近いですね♡教えてくださりありがとうございます⭐️

• 7月13日
ミルクティ👩‍🍼

たまに、ちぎって食べさせています!
でも、パン粥のほうが好きみたいなのでパン粥にしています😂
食べれるなら、そのまま食べさせても良いと思います!
私は食べられる物は食べやすいようにしてそのまま食べさせています!

• かきごおり

かきごおり

コメントありがとうございます♡
    そのままでも食べていたのでこのままあげたいと思います!
    パンがゆより食いつきがよかったです😂教えてくださりありがとうございます😊

• 7月13日