妊活 妊活中です。友達からプレママーレをもらい飲んでいるのですが、オブラ… 妊活中です。 友達からプレママーレをもらい飲んでいるのですが、 オブラートに包まないと飲めないのです。 しかし、オブラートに包んでいてものぜることが多くて… 何かいい飲み方知ってる方いますか? 友達はココアに混ぜて飲んでいたとかって言ってたんですが 漢方とココアってどうなんだろう?って思って💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 友達 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漢方の1回量を2つのオブラートに分けて比較的小さくして飲んでみても、飲みにくいでしょうか?💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日の夜からやってみようと思います✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日の夜からやってみようと思います✨