住まい 住宅ローン通して家を買うことになりました!初期費用とか引越し費用もあ… 住宅ローン通して 家を買うことになりました! 初期費用とか引越し費用もあるから 少し多めにと言われ家のお金+で借りました! だけど引越し費用はローンから出ないとあとから聞かされました! 皆さんどうでしたか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 住宅ローン お金 初期費用 まぁちん(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 13歳) コメント ままり 初期費用はローンに組み込まれてますが、引越し費用は貯金からです。 うちは違いますが、家具家電を購入するために多めに借りられる方もいらっしゃいますね。 7月12日 まぁちん 引越し費用は家具や家電でのことです! すいません!わら やっぱそうゆう方もみえますよね! 7月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちん
引越し費用は家具や家電でのことです!
すいません!わら
やっぱそうゆう方もみえますよね!