コメント
みそこ
濃い方だと思います!
みそこ
濃い方だと思います!
「生理前」に関する質問
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
生理前でイライラしやすいのに旦那が煽ってきます。 生理前とか関係ないから、俺そうゆうの無理やからとか 生理痛もやし、全然生理について理解してくれません。 育児もほぼワンオペ。 働いてきて疲れてるアピール。 …
寝かしつけについてです。質問ではないかもしれません💦 1歳の息子ですが、生まれてからずっと昼も夜も抱っこで寝かしつけをしていました。セルフねんね出来た方がいいのかなと思いつつ、何となく抱っこで寝かしつけをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コアラママ
ほんとですか?😍
海外製は薄めに出るんですかね?
嬉しいです!
他の検査薬だと当日だと皆さん濃く出ていたので、、、
このまま継続してくれると嬉しいです🥲
ありがとうございます❤
みそこ
海外製は生理予定日でもめっちゃ薄いです!
日本のが一番です😊
とりあえず朝イチに日本製品でやってみては?海外製品でその濃さならきっと安心できる濃さですよ!
コアラママ
そうなんですね!!
ちょっと安心しました😊
国外在住なので日本製は手に入らないのですが、安くなく、しっかりしたやつ(笑)でやってみます!
みそこ
完全に国内のつもりでコメントしてました☺️すいません😭
どちらにしても妊娠には間違いないですよね😊
継続できますように!☺️