子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安って皆さんどんな感じですか?今生後1… 哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安って皆さんどんな感じですか? 今生後1ヶ月でSSサイズ使ってます。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 10分で飲みきってたのに、15分近くかかるようになったなーって思った頃に変えてました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 15分ぐらいかかるのですが変え時期でしょうか? 7月12日 退会ユーザー Sにサイズアップしてみていいと思います!むせてしまうようであれば、もう少しSSでもいいと思いますが、すぐ慣れます✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 SSでもたまにむせる時があります。 7月12日 退会ユーザー うちの子の場合は、出てくる量が少なくてむせてることもあったのでサイズアップしてみていいかと思います! 7月12日 はじめてのママリ🔰 変えて試してみたいと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15分ぐらいかかるのですが変え時期でしょうか?
退会ユーザー
Sにサイズアップしてみていいと思います!むせてしまうようであれば、もう少しSSでもいいと思いますが、すぐ慣れます✨
はじめてのママリ🔰
SSでもたまにむせる時があります。
退会ユーザー
うちの子の場合は、出てくる量が少なくてむせてることもあったのでサイズアップしてみていいかと思います!
はじめてのママリ🔰
変えて試してみたいと思います。