雑談・つぶやき つわりがしんどい🥲朝から息子と公園行ってもうHP使い果たした…何もした… つわりがしんどい🥲 朝から息子と公園行ってもうHP使い果たした… 何もしたくない… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り つわり 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つわりだけで、時間経過とともにHP削がれていきますよね🤔 夕飯とか冷食漁ってみては、使えるのないやんってなってHPと相談して夕飯作り頑張るしかないと、ちょうど思ってましたー😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 冷食漁るのめっちゃくちゃわかります(笑) 結局全然ストックなくて作らなきゃなんですけどね😩 夕方、体力も気力もなくなってる時の夕飯作りが一番きついかもです💧 7月12日 退会ユーザー ですよね😅スーパーすら行きたくない…。素麺もなぁ〜…となると、流水麺の冷やし中華だな💡となり、いつも妥協します😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 スーパー行きたくないですよね〜😫 なるほど💡 冷やし中華いいですね😆🎵 帰りに旦那に買ってきてもらいます! 参考になりました〜!! ありがとうございます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
冷食漁るのめっちゃくちゃわかります(笑)
結局全然ストックなくて作らなきゃなんですけどね😩
夕方、体力も気力もなくなってる時の夕飯作りが一番きついかもです💧
退会ユーザー
ですよね😅スーパーすら行きたくない…。素麺もなぁ〜…となると、流水麺の冷やし中華だな💡となり、いつも妥協します😭
はじめてのママリ🔰
スーパー行きたくないですよね〜😫
なるほど💡
冷やし中華いいですね😆🎵
帰りに旦那に買ってきてもらいます!
参考になりました〜!!
ありがとうございます🥰