2mama
遊具あるところもあちこちにありますよね!?
その移動する道みたいな所の道から少し外れたら森林みたいな感じですけど、お日様の位置とかでも雰囲気は変わりますからね😔
行って見て場所探すのはしんどい。と思うなら、旦那さんに下見に行って貰って写真撮って園内地図に印つけるとかですかね😌

2mama
印の辺かな!?
幼稚園の遠足で、若草山集合、解散で遊んでるエリアから若草山まで山越えか回り道か。で先生達について回り道で戻るけどなかなか長い。と毎年思うので。
2mama
遊具あるところもあちこちにありますよね!?
その移動する道みたいな所の道から少し外れたら森林みたいな感じですけど、お日様の位置とかでも雰囲気は変わりますからね😔
行って見て場所探すのはしんどい。と思うなら、旦那さんに下見に行って貰って写真撮って園内地図に印つけるとかですかね😌
2mama
印の辺かな!?
幼稚園の遠足で、若草山集合、解散で遊んでるエリアから若草山まで山越えか回り道か。で先生達について回り道で戻るけどなかなか長い。と毎年思うので。
「お出かけ」に関する質問
家族でのフェス参加についてお伺いしたいです。 主人に家族で行かないか、と誘われました。 主人はフェスなどが大好きで結婚前は色々な野外ライブに参加していたようです。 コロナ禍に出会い、結婚、出産としたので5年…
3歳にそろそろなる子供と動物園に行こうかと思っていますが、大変でしょうか?💦 動物園まで車で30分くらいです。 動物園は全部回ると疲れるので、見るものを絞って 決めていこうと思っています。 また、動物園から3キロ…
大分市 わさだタウンのフードコートのキッズコーナーって 小学生も遊べるところですか? 前は小学生も走り回ってましたが リニューアル後 全く行ってなくて どうなのかな?と 知ってるかた教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
コメント