2mama
遊具あるところもあちこちにありますよね!?
その移動する道みたいな所の道から少し外れたら森林みたいな感じですけど、お日様の位置とかでも雰囲気は変わりますからね😔
行って見て場所探すのはしんどい。と思うなら、旦那さんに下見に行って貰って写真撮って園内地図に印つけるとかですかね😌
2mama
印の辺かな!?
幼稚園の遠足で、若草山集合、解散で遊んでるエリアから若草山まで山越えか回り道か。で先生達について回り道で戻るけどなかなか長い。と毎年思うので。
2mama
遊具あるところもあちこちにありますよね!?
その移動する道みたいな所の道から少し外れたら森林みたいな感じですけど、お日様の位置とかでも雰囲気は変わりますからね😔
行って見て場所探すのはしんどい。と思うなら、旦那さんに下見に行って貰って写真撮って園内地図に印つけるとかですかね😌
2mama
印の辺かな!?
幼稚園の遠足で、若草山集合、解散で遊んでるエリアから若草山まで山越えか回り道か。で先生達について回り道で戻るけどなかなか長い。と毎年思うので。
「お出かけ」に関する質問
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
みなさんならどう思いますか? 夏に長女の誕生日として、私と2人でディズニーランド行きました。真夏で暑すぎるので、次女は難しいと考え、パパとお留守番でした。(次女本人は暑いのは嫌だと納得していました)ママと2…
質問なのですが、 明後日息子と私のお母さんとディズニーランドに行きます。 朝から、、 質問なのですがベビーカー自分のやつって持ち込めますか? あと、乗り物の時とかどこに置くのですか? あと、一歳時の子供乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント