コメント
mini
子供たちがよく熱を出しますが、小児科で「妊娠中の栄養不足ですね」と言われたことは無いです😊
もともとの体の強さ、食べる子か寝る子かどうかは関係あると思います😀でも1番は保育園に行ってるかどうかかと思いますよ😌
ちゃむ
上の方と同意見です。
妊娠中悪阻がひどくてほぼ食べられない日が続いて短期間に7キロ痩せて明らか栄養不足でしたが、保育園入るまで一度も病院かかったことなかったです😁
4月に保育園通いはじめてからは、週通して登園できたことまだ1,2回しかないくらい病気にかかってます😂
ちなみに子供はよく食べてよく寝ます❣️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中の栄養はあまり関係ないんですね。
保育園だと、感染しちゃうとか確かにそういったこともありそうですよね😂- 7月12日
3-613&7-113
遺伝・生まれてからの生活、が大きいのかな?と思います。
悪阻で10㎏落ちたり、その後も栄養しっかり摂れたとは思わないですが💦娘は、体調崩さない子です。
下の子も、悪阻で10㎏落ちたり栄養しっかり摂れたとは言えないですが💦今のところ体調崩さず来てます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那も幼少期は体弱かったみたいで関係あるのかなーとか😂💦
生まれてからの生活で、妊娠中は、あまり関係ないんですね!- 7月12日
-
3-613&7-113
旦那は、現在進行形で体弱いです🤣私が、あまり体調崩さないので娘達は私に似てくれ…と願ってるところです。
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの旦那も、虚弱体質な感じです💦
似ないといいなと思いますね🤭- 7月12日
-
3-613&7-113
度々寝込むの、看病するの大変ですもんね😅💦
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
保育園関係あるんですね!
なるべく外で遊ばして免疫つけないとって感じですかね💦
mini
保育園は本当に病気貰いまくりです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そっちの方ですね😂!