コメント

moony mama
保育園で、年少クラスで平仮名の読みを教えてくれましたが、まだ1人で絵本読めるレベルではないです😅
息子にとって、絵本は読んでもらうものなのかな? 大好きなので自分で読めたら楽しいだろうにってまさ思うのですが、やる気ないみたいです😆
moony mama
保育園で、年少クラスで平仮名の読みを教えてくれましたが、まだ1人で絵本読めるレベルではないです😅
息子にとって、絵本は読んでもらうものなのかな? 大好きなので自分で読めたら楽しいだろうにってまさ思うのですが、やる気ないみたいです😆
「ひらがな」に関する質問
幼稚園の先生をしていた方、お答えいただけると嬉しいです。 年少の息子が担任の先生にお手紙を渡したいと言っています。園ではもじもじして口下手な息子なのですが、先生が大好きということを伝えたいみたいです。ひら…
今年5歳になる娘に合わせた勉強法に苦戦しています。 できるだけお金をかけずにできるお勧めの勉強法を教えてください🙇♀️ 自分がしたいことしかしないので勉強する気になっても飽きっぽい性格で思い通りにいかないと遊…
3歳半の男の子を育てています。 気になる点がいくつかあります。 1.目を見て挨拶できない。何度か注意するとできます。 2.まっすぐ座れない。体幹が弱いと幼稚園で言われた。毎週体操に通ってます。 3.数字、ひらがな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました