子育て・グッズ 夜中に1時間ほど足をバタバタしていて眠れない。ミルクを飲まず、何をしているのか分からない。朝まで寝てほしい。同じ経験の方いますか? 最近夜中の3時ぐらいから 起きて1時間ぐらいずーっと 足を上下にバタバタして起きています(>_<) その音であたしも起きてしまいます!笑 ぐずってるわけぢゃないんですけど、 眠れないのか、遊んでるのか 分かりません(´・_・`)(´・_・`) ミルクは飲まないのでお腹はすいてないと 思います(>_<)(>_<) なんとか朝まで寝てほしい…笑 同じような方いますか?( ; ; ) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り ミルク 眠れない 遠藤茜(9歳) コメント Y うちの子も最近夜中起きてます(´・_・`) 前は授乳した後に寝てくれてたのに 最近はぐずるわけでもなく パタパタパタパタ😂笑 寝て欲しいですよね( ´›ω‹`) 9月17日 遠藤茜 回答ありがとございます(^o^) 遊んでるんですかね?笑 でも目こすりながらやってるときも あるからやっぱ寝れないのかなー? って思うときもあります(´・_・`) 寝てほしいです(´・_・`)笑 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遠藤茜
回答ありがとございます(^o^)
遊んでるんですかね?笑
でも目こすりながらやってるときも
あるからやっぱ寝れないのかなー?
って思うときもあります(´・_・`)
寝てほしいです(´・_・`)笑