産婦人科・小児科 数日前から心臓がトクットクトクみたいな変な感じが続いてます😖表現が難… 数日前から心臓がトクットクトクみたいな変な感じが続いてます😖 表現が難しいのですが、不整脈?動悸?分からない感じです😭 皆さまなら様子見ますか?それとも産婦人科に相談しますか?心臓系の病院受診しますか?😖 痛いとかでは無いので判断に迷っています…。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきこ 妊娠中あるあるの動悸ではないでしょうか?私は妊娠初期からよく動悸がするようになり特になにもせず様子見しています💦 不安でしたら産婦人科でご相談されるといいと思います😁 7月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中動悸起こることあるっていいますもんね😖 あんまり続くようだったら次の検診の時相談してみます☺️ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中動悸起こることあるっていいますもんね😖
あんまり続くようだったら次の検診の時相談してみます☺️ありがとうございます✨