コメント

ママ
今オムツですか?布パンですか?
うちはオムツの時は出る前の報告はなかったですよ💦布パンにしたらおしっこ行くった教えてくれるようになりました。
ママ
今オムツですか?布パンですか?
うちはオムツの時は出る前の報告はなかったですよ💦布パンにしたらおしっこ行くった教えてくれるようになりました。
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 最近おしっこやうんちした後『ち!ち!』と教えてくれて オムツがあるところまで私を連れていきます。 来年4月から保育園に入る予定で、トイトレは保育園に入ってからかなと ざっくり思っていたんです…
来月3歳ですが、トイレでうんちいやがります、、 前は数回できてましたが 立った状態で絵本棚につかまりながらするのがくせになってて🥲🥲 同じような方いますか? どうやったらできるようになるのか、、 また、おしっこ…
9ヶ月の息子が8時間くらいおしっこしなくて心配です。 昨晩23時くらいにオムツ替えて寝ながらミルク200あげたのですが、今朝6時半くらいにオムツ替えようと思ったら全くおしっこしてませんでした😱 いつもパンパンなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆれいお
コメントありがとうございます!
布パンです!
布パンにしたらうちも
おしっこ出たと言うように
なりましたがまだおしっこ
出る前の報告が出来ないので
いつかできるようになるのかなと😅
ママ
そうなんですね!
漏らした事ないですか??
漏らした不快感?でうちは『おしっこ出る!』と教えてくれるようになりましたよ😊
ゆれいお
漏らしたことあります!🤔
が、それでもまだおしっこ出る!と
報告はしないですね😭
気長に娘から報告してくれるのを
待ちます😭